Кесадилья вегетарианская

Ингредиенты
  • тортилья 1 штука
  • перец болгарский 1 штука
  • фасоль стручковая 30 граммов
  • сыр
    40 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • яйцо 2 штуки
  • масло оливковое
  • масло сливочное
    10 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Кесадилья вегетарианская
1
Нарезаем небольшой болгарский перец кубиками. Свежемороженую стручковую фасоль нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем яйца с сыром, солим, перчим.
Кесадилья вегетарианская
2
Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности и выкладываем в отдельную емкость.
Кесадилья вегетарианская
3
В сковородку, где обжаривались овощи, кладем томатную тортилью. Выкладываем обжаренные овощи на одну половину (чтобы верхней частью можно было накрыть), сверху выливаем яйца с сыром и накрываем второй половиной тортильи.
Кесадилья вегетарианская
4
Обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.