Кесадилья с креветками

Ингредиенты
  • тортилья
  • креветки тигровые
    Креветки тигровые
    Креветки тигровые — морские ракообразные из отряда десятиногих размером до 30 см с черными полосками на панцире и …
    Энциклопедия 31 рецепт
    креветки тигровые
  • сливки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло оливковое
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • помидоры черри
  • чеснок
  • сыр гауда
    Сыр гауда
    Сыр гауда — твердый сыр из коровьего молока, впервые произведенный в Голландии, в городе Гауда. Жирность такого …
    Энциклопедия 5 рецептов
    сыр гауда
  • кресс-салат
    Кресс-салат
    Кресс-салат — однолетнее травяное растение семейства крестоцветных горьковато-пряного вкуса, напоминающего хрен. …
    Энциклопедия 90 рецептов
    кресс-салат

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Кесадилья с креветками
1
Очищаем и нарезаем креветки кубиком. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом и апельсиновым соком.
Кесадилья с креветками
2
Добавляем апельсиновую цедру. Нарезаем помидоры черри пополам. Измельчаем листья базилика. Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем креветки. Обжариваем. Натираем сыр гауда.
Кесадилья с креветками
3
Когда креветки подрумянятся с одной стороны, добавляем помидоры черри. Пассеруем. Посыпаем базиликом. Добавляем раздавленный зубчик чеснока.
Кесадилья с креветками
4
Вливаем сливки. Выкладываем тертый сыр на лепешку. Выкладываем на одну половину креветки с помидорами. Закрываем лепешку. Выкладываем лепешку на разогретую конфорку. Прижимаем. Слегка обжариваем.
Кесадилья с креветками
5
Разрезаем лепешку еще раз пополам. Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри, апельсином, базиликом и кресс-салатом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.