Кэнг Тьит Вун Сен

Ингредиенты
  • свинина
  • лапша стеклянная
  • чеснок 4 зубчика
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 374 рецепта
    соус соевый
  • соус рыбный
  • перец чили 2 штуки
  • крахмал
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 180 рецептов
    крахмал
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 434 рецепта
    лук зеленый
  • капуста китайская
    Капуста китайская
    История В Китае пекинскую капусту выращивают уже больше 5000 лет. В данный момент, не считая …
    Энциклопедия 38 рецептов
    капуста китайская
  • арахис
    Арахис
    История Арахисом принято называть «земляной орех»: вздутый бежевый боб с продолго-ватыми семенами внутри, …
    Энциклопедия 58 рецептов
    арахис
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 516 рецептов
    кинза
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4494 рецепта
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2251 рецепт
    сахар
  • черный перец
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1754 рецепта
    вода
Способ приготовления
Кэнг Тьит Вун Сен
1
Нарезаем свинину. Пропускаем через мясорубку. Очищаем и натираем на терке чеснок. Добавляем в фарш. Добавляем нарезанный зеленый лук, соевый соус, рыбный соус, черный перец и сахар.
Кэнг Тьит Вун Сен
2
Нарезаем перец чили и кинзу. Добавляем в фарш. Перемешиваем, добавляем крахмал. Даем промариноваться.
Кэнг Тьит Вун Сен
3
Готовим добавки. Измельчаем арахис. Помещаем в отдельную посуду. Нарезаем перец чили. Смешиваем с нарезанной кинзой, соевым соусом, рыбным соусом и небольшим количеством воды. В отдельную посуду насыпаем сахар.
Кэнг Тьит Вун Сен
4
Из фарша формируем фрикадельки и помещаем их в кипящую воду. Отдельно отвариваем стеклянную лапшу. Нарезаем и добавляем к фрикаделькам китайскую капусту.
Кэнг Тьит Вун Сен
5
Добавляем в суп соевый соус, рыбный соус, перец чили, нарезанный чеснок, соль и сахар.
Кэнг Тьит Вун Сен
6
Готовую стеклянную лапшу нарезаем и помещаем в глубокую тарелку. Наливаем суп. Украшаем нарезанной кинзой, зеленым луком и перцем чили. Подаем с приготовленными добавками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации