Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кэнг Сом Пла

93

Ингредиенты

форель
имбирь
лайм —
2 шт.
чеснок
лук-шалот
папайя —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
лимонное сорго
галангал
сахар
черный перец
рис басмати
мука
вешенки
базилик
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе форели и помещаем в кастрюлю с водой. Варим.
  • 2.
    Лимонное сорго и перец чили мелко нарезаем. Галангал, чеснок и лук-шалот очищаем и нарезаем. Все помещаем в ступку, добавляем цедру лайма, сахар и зеленый перец горошек. Измельчаем.
  • 3.
    Промываем и отвариваем рис.
  • 4.
    Достаем из кастрюли два куска рыбы. Остальную рыбу измельчаем. Смешиваем в миске воду и муку. Добавляем мучную смесь в кастрюлю через сито. Варим.
  • 5.
    Удаляем у грибов ножки. Рвем грибы вдоль пластинок руками. Помещаем вешенки в суп. Очищаем и нарезаем кубиком папайю. Добавляем в суп.
  • 6.
    Нарезаем и помещаем в суп цедру лайма. Добавляем в суп сок лайма и пасту из ступки.
  • 7.
    Выкладываем рис в тарелку. В другую тарелку помещаем два куска рыбы и суп. Украшаем кэнг цедрой лайма, базиликом и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!