Кексы с курагой

Ингредиенты
  • курага
    200 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 86 рецептов
    курага
  • мука соевая 100 граммов
  • мука пшеничная 100 граммов
  • молоко
    480 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 871 рецепт
    молоко
  • хлопья овсяные 100 граммов
  • миндаль
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • имбирь молотый
    Имбирь молотый
    Имбирь молотый — перемолотый до состояния порошка корень одноименного травянистого растения. Молотый …
    Энциклопедия 56 рецептов
    имбирь молотый
  • семечки подсолнуха
  • джем
    Джем
    История Существует интересная шотландская легенда, описывающая историю возникновения джема. Согласно ей, …
    Энциклопедия 28 рецептов
    джем
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 179 рецептов
    кунжут
Способ приготовления
Кексы с курагой
1
Замачиваем курагу в холодной воде и нарезаем. Смешиваем соевую и пшеничную муку. Добавляем овсяные хлопья, кунжут, семена подсолнечника, имбирь, курагу и молоко. Замешиваем тесто.
Кексы с курагой
2
Выкладываем тесто в формы для выпечки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Смазываем готовые кексы фруктовым джемом. Украшаем миндалем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации