Кексы «Королева»

Ингредиенты
  • яйцо 2 штуки
  • маргарин
    200 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • изюм
    100 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • разрыхлитель 4 грамма
  • сахар
    12 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Кексы «Королева»
1
Заливаем изюм горячей водой. Оставляем на 30 минут. Взбиваем яйца с сахаром. Растапливаем маргарин на слабом огне. Даем остыть. Вливаем в яичную массу и перемешиваем.
Кексы «Королева»
2
Добавляем к яичной массе муку, творог, разрыхлитель и перемешиваем. Сушим изюм на салфетке и добавляем к тесту. Выкладываем тесто в формочки для выпекания.
Кексы «Королева»
3
Выпекаем кексы 15-20 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 6 октября

Только сейчас поставила в духовку. Через 30 минут попробую и напишу...

Введите текст комментария в это поле.