Кекс с вишней и кокосом

Ингредиенты
  • мука
    125 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • кокосовая стружка 125 граммов
  • вишня
    200 граммов
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
  • масло сливочное
    150 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • сахар
    75 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • яйцо 3 штуки
  • разрыхлитель 2 грамма
  • джем
    80 граммов
    Джем
    История Существует интересная шотландская легенда, описывающая историю возникновения джема. Согласно ей, …
    Энциклопедия 28 рецептов
    джем
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 433 рецепта
    мята
Способ приготовления
Кекс с вишней и кокосом
1
Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. Добавляем яичные желтки, половину кокосовой стружки, муку, разрыхлитель и часть вишни.
Кекс с вишней и кокосом
2
Взбиваем яичные белки. Смешиваем с тестом. Смазываем маслом форму для выпечки. Выкладываем массу в форму. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов до готовности.
Кекс с вишней и кокосом
3
Охлаждаем и вынимаем из формы. Смазываем кекс джемом. Посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем вишней и мятой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Римма | 26 декабря

А откуда молоко взялось? В ингредиентах молока нет.

Администратор | 26 декабря

Римма, спасибо за вашу внимательность, в первом этапе нужно взбить масло с сахаром.

Введите текст комментария в это поле.