Кекс «Мадейра»

Ингредиенты
  • маргарин
    200 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • мука
    250 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • яйцо 3 штуки
  • сахар
    12 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • ваниль
    Ваниль
    Ваниль — высушенные длинные коричневые стручки многолетнего растения из семейства Орхидных. …
    Энциклопедия 60 рецептов
    ваниль
  • молоко
    30 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • разрыхлитель
Способ приготовления
Кекс «Мадейра»
1
Взбиваем маргарин с сахаром. Смешиваем яйца с молоком и соединяем с маргарином. Добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Перемешиваем.
Кекс «Мадейра»
2
Выкладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем кекс 40-50 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Мария | 18 ноября

Пожалуйста, исправьте ошибку в ингредиентах.

крестина | 11 декабря

а почему в ингредиентах не указаны молоко и разрыхлитель?

Администратор | 11 декабря

Мария, Крестина, спасибо за вашу внимательность! Ингредиенты добавлены.

Введите текст комментария в это поле.