Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кефирный суп со свеклой и чипсами из лаваша

271

Ингредиенты

свекла —
2 шт.
кефир —
300 мл
горчица дижонская  —
15 г
соль
лед
лимон
яйцо —
1 шт.
говядина —
50 г
черный перец
масло оливковое
редис
укроп —
5 г
лук зеленый
петрушка —
5 г
лаваш
масло кунжутное —
5 мл
кунжут —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свеклу от кожуры. Произвольно нарезаем. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем кефир и ложку зернистой горчицы. Посолим. Заворачиваем лед в полотенце. Отбиваем молотком. Высыпаем лед в стакан блендера. Взбиваем блендером до однородной массы. Выливаем в соусник.
  • 2.
    Отвариваем куриное яйцо в подсоленной воде. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем говядину соломкой.
  • 3.
    Нарезаем армянский лаваш на полоски, а затем – на треугольники. Стелим пергамент на противень. Выкладываем кусочки лаваша на пергамент. Смазываем их кунжутным маслом. Посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  • 4.
    Выкладываем говядину в сковороду. Посолим и поперчим. Обжариваем на сильном огне. Нарезаем редис на колечки. Остужаем яйцо и редис в воде со льдом. Измельчаем зеленый лук, петрушку и укроп. Посыпаем суп зеленью. Даем остынуть мясу.
  • 5.
    Разрезаем яйцо. Удаляем желток. Нарезаем белок произвольно. Выкладываем говядину, яйцо и редис в тарелку. Посыпаем блюдо зеленью и цедрой лимона. Выливаем суп из соусника в тарелку. Украшаем чипсами из лаваша и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мятный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!