Кебабы из перепелов по-восточному

Ингредиенты
  • перепел 1000 граммов
  • масло топленое
    45 миллилитров
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • мука
    20 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Кебабы из перепелов по-восточному
1
Помещаем выпотрошенные тушки перепелов в подсоленную воду на 15 минут. Снимаем кожицу. Смазываем топленым маслом. Поперчим. Панируем в муке.
Кебабы из перепелов по-восточному
2
Нанизываем перепелов на шампура. Обжариваем птицу на углях, периодически присыпая мукой. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.