Каша перловая с сухофруктами

Ингредиенты
  • крупа перловая
    200 граммов
    Крупа перловая
    Крупа перловая — крупа, которая производится из зернышек перловки без оболочки. Существует 3 разновидности …
    Энциклопедия 26 рецептов
    крупа перловая
  • вода
    1000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • сухофрукты
    200 граммов
    Сухофрукты
    История Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды естественным или промышленным способом с небольшим процентным …
    Энциклопедия 14 рецептов
    сухофрукты
  • лимон 1 штука
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • сок апельсиновый
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Каша перловая с сухофруктами
1
Крупу промываем и замачиваем на два часа. Варим в той же воде, добавив сухофрукты и специи.
Каша перловая с сухофруктами
2
Кашу варим на слабом огне, при необходимости добавляем воду.
Каша перловая с сухофруктами
3
Когда крупа и фрукты сварятся, подкислим их фруктовым соком по вкусу. Добавляем сахар по вкусу.
Каша перловая с сухофруктами
4
Приготовленную кашу подаем охлажденной с холодным молоком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.