Каша из киноа с ежевично-творожным кремом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
1
Наливаем в кастрюлю кокосовое молоко и немного коровьего молока. Перемешиваем. Доводим до кипения. Добавляем киноа. Варим на медленном огне до готовности.
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
2
Готовим ежевичный соус. Добавляем в стакан для взбивания молоко, кокосовое молоко и ежевику. Взбиваем.
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
3
Разогреваем сковороду. Прогреваем муку. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем немного оливкового масла. Вливаем ежевичный соус. Перемешиваем. Добавляем тростниковый сахар. Переливаем получившийся соус в миску.
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
4
Готовим фруктово-ягодный коктейль. Срезаем верхушку с ананаса. Срезаем кожуру. Нарезаем крупным кубиком. Кладем в стакан для взбивания. Добавляем ежевику. Взбиваем. Вливаем молоко. Посолим кашу. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
5
Вливаем молоко в миску. Добавляем тростниковый сахар и мед. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла и оливкового масла. Окунаем хлеб в молоко. Кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
6
Смешиваем творог с ежевичным соусом. Выкладываем киноа на тарелку. Сверху кладем творожно-ежевичный крем. Наливаем напиток в стакан. Кладем гренки на край тарелки. Украшаем ежевикой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных