Каша гречневая, запеченная с грибами

Ингредиенты
  • крупа гречневая
    175 граммов
    Крупа гречневая
    Крупа гречневая — или гречка — крупа, получаемая из зерен гречихи. Из нее получается каша, которая …
    Энциклопедия 39 рецептов
    крупа гречневая
  • грибы 300 граммов
  • вода
    120 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное
  • паста томатная
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4271 рецепт
    соль
Способ приготовления
Каша гречневая, запеченная с грибами
1
Варим гречневую кашу до готовности. Нарезаем грибы и репчатый лук. Тушим в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и масла. Добавляем томатную пасту.
Каша гречневая, запеченная с грибами
2
Выкладываем кашу в горшочки для запекания. Помещаем сверху грибы. Запекаем в духовке в течение 15 минут. Посыпаем готовую кашу с грибами измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.