Каша гречневая с печенью

Ингредиенты
Способ приготовления
Каша гречневая с печенью
1
Перебираем гречневую крупу и обжариваем на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду кипятим, опустить в нее обжаренную крупу и варим на медленном огне до готовности.
Каша гречневая с печенью
2
Шинкуем лук и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем еще 5 мнут,
Каша гречневая с печенью
3
Печень нарезаем ломтиками, кладем в сковороду к луку и моркови и жарим до готовности (не пересушивая).
Каша гречневая с печенью
4
Гречневую кашу соединяем с овощами и печенью и хорошо перемешиваем. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных