Картофельный сэндвич с сальсой

Ингредиенты
  • картофель молодой
    4 штуки
    Картофель молодой
    Картофель молодой — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Особенность молодого картофеля в том, что …
    Энциклопедия 17 рецептов
    картофель молодой
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 180 рецептов
    бекон
  • сыр колбасный 200 граммов
  • помидор 2 штуки
  • перец болгарский 1 штука
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чили
  • сок лимонный
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2039 рецептов
    масло сливочное
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4621 рецепт
    соль
  • черный перец
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 377 рецептов
    тимьян
Способ приготовления
Картофельный сэндвич с сальсой
1
Моем картофель и отвариваем в кожуре до готовности. Теперь картофель очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на 3 части. Сыр нарезаем тонкими кружками и выкладываем на первый ломтик картофелин, накрываем вторым ломтиком.
Картофельный сэндвич с сальсой
2
Выкладываем следующие 2 кусочка сыра, кладем тимьян, накрываем третьим картофельным кружком. Солим и перчим по вкусу. Сверху каждой картофелины кладем веточку тимьяна, оборачиваем беконом, закрепляем шпажкой.
Картофельный сэндвич с сальсой
3
Готовим сальсу. Нарезаем кубиками помидоры, болгарский перец, лук, перец чили, чеснок. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом, солим перчим.
Картофельный сэндвич с сальсой
4
Разогреваем духовку до 240 градусов. Ставим картофель запекаться на 15-20 минут.
Готовый картофельный сэндвич подаем отдельно с сальсой. Наслаждайтесь вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия Алексеева | 28 января

О каком фарше идет речь в первом пункте?

Администратор | 30 января

Юлия Алексеева, спасибо за Вашу внимательность! Рецепт исправлен.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных