Картофельный салат с облепиховой заправкой

Ингредиенты
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 879 рецептов
    картофель
  • помидоры черри 8 штук
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2025 рецептов
    лук репчатый
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1729 рецептов
    вода
  • сахар
    2 щепотки
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2224 рецепта
    сахар
  • масло растительное
  • фриллис
  • руккола
  • облепиха
    50 граммов
    Облепиха
    История Облепиха — кустарники и деревья семейства Лоховые. Плоды облепихи могут быть красного и оранжевого цвета …
    Энциклопедия 10 рецептов
    облепиха
  • сок гранатовый 18 миллилитров
  • масло оливковое 2 столовых ложки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4447 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Картофельный салат с облепиховой заправкой
1
Произвольно нарезаем картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Картофельный салат с облепиховой заправкой
2
Нарезаем лук небольшими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Присыпаем солью, вливаем небольшое количество воды и добавляем сахар.
Картофельный салат с облепиховой заправкой
3
Для заправки измельчаем облепиху с небольшим количество воды, процеживаем сок через сито и смешиваем с 1 ст. л. гранатового сока и оливковым маслом. Добавляем немного соли и перца.
Картофельный салат с облепиховой заправкой
4
Соединяем картофель, половинки помидоров черри, обжаренный лук и немного заправки. Сверху выкладываем листья фриллиса и рукколы и сбрызгиваем заправкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.