Картофельный салат с лисичками

Ингредиенты
Способ приготовления
Картофельный салат с лисичками
1
Картофель нарезаем дольками и отвариваем 15 минут «в мундире», посолив кипящую воду и добавив торцы лимона.
Картофельный салат с лисичками
2
Нарезаем лисички и обжариваем на растительном масле. Солим грибы в процессе обжарки. Попутно ошпариваем стручковую фасоль, выложив ее на сито.
Картофельный салат с лисичками
3
Зеленый лук шинкуем, удаляем нижнюю белую часть, смешиваем с фасолью. Срезаем толстые стебли с укропа и также шинкуем.
Картофельный салат с лисичками
4
Половину укропа смешиваем с горчицей, разбавив будущий соус душистым маслом. В процессе перемешивания добавляем 1 ст. ложку сахара.
Картофельный салат с лисичками
5
На раскаленную сковороду сбрызгиваем растительное масло и обжариваем отваренный картофель с оставшимся укропом. Лисички с фасолью заправляем горчичным соусом и перемешиваем. Готовый картофель выкладываем в эту же посуду и повторяем процесс.
Картофельный салат с лисичками
6
На порционную тарелку кладем салфетку и по краю насыпаем паприку. Затем выкладываем салат горкой.
Картофельный салат с лисичками
7
Салфетку аккуратно убираем, украшаем салат перьями зеленого лука и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.