Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный салат с лисичками

357

Ингредиенты

лисички —
250 г
картофель —
3 шт.
лимон —
1 шт.
фасоль стручковая —
100 г
горчица
масло растительное
лук зеленый
укроп
черный перец
масло душистое
сахар
соль
паприка

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель нарезаем дольками и отвариваем 15 минут «в мундире», посолив кипящую воду и добавив торцы лимона.
  • 2.
    Нарезаем лисички и обжариваем на растительном масле. Солим грибы в процессе обжарки. Попутно ошпариваем стручковую фасоль, выложив ее на сито.
  • 3.
    Зеленый лук шинкуем, удаляем нижнюю белую часть, смешиваем с фасолью. Срезаем толстые стебли с укропа и также шинкуем.
  • 4.
    Половину укропа смешиваем с горчицей, разбавив будущий соус душистым маслом. В процессе перемешивания добавляем 1 ст. ложку сахара.
  • 5.
    На раскаленную сковороду сбрызгиваем растительное масло и обжариваем отваренный картофель с оставшимся укропом. Лисички с фасолью заправляем горчичным соусом и перемешиваем. Готовый картофель выкладываем в эту же посуду и повторяем процесс.
  • 6.
    На порционную тарелку кладем салфетку и по краю насыпаем паприку. Затем выкладываем салат горкой.
  • 7.
    Салфетку аккуратно убираем, украшаем салат перьями зеленого лука и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!