Картофельный салат с куриной печёнкой и красным луком

Ингредиенты
Способ приготовления
Картофельный салат с куриной печёнкой и красным луком
1
Отвариваем картофель в мундире. Разогреваем сковороду с растительным маслом и веточками тимьяна, обжариваем куриную печенку, затем вливаем 20% сливки, солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут.
Картофельный салат с куриной печёнкой и красным луком
2
Очищаем лук, нарезаем тонкой соломкой, нарезаем помидоры черри на половинки, произвольно нарезаем картофель, соединяем овощи в миске, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Рвем руками салат айсберг, пекинскую капусту и смешиваем их в отдельной миске.
Картофельный салат с куриной печёнкой и красным луком
3
Выкладываем на тарелку заготовку с картофелем, поливаем сливочным соусом из сковороды, выкладываем сверху листья салата и печенку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 5 февраля

Очень вкусный салат!!)

Галина. | 22 марта

С удовольствием смотрю его выпуски!

Мария | 11 мая

Очень интересный салат, обязательно приготовим. С большим удовольствием смотрим ваш канал. На даче смотрим вас через "триколор". Спасибо вам.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных