Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный крем-суп со сливками

405

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриный бульон. Морковь и корень сельдерея чистим, разрезаем на кусочки и подпекаем на сухой сковороде. Выкладываем в бульон.
  • 2.
    Картофель чистим, разрезаем на половинки и ставим вариться. В кастрюлю к картофелю кладем лук порей. Заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля.
  • 3.
    Цукини и морковь нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла.
  • 4.
    С батона срезаем корочку, нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке. Выкладываем на бумажное полотенце, солим, посыпаем паприкой.
  • 5.
    В суп добавляем жирные сливки (33%). Даем немного провариться. Измельчаем все блендером.
  • 6.
    Сливки взбиваем блендером. Семгу холодного копчения нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем со взбитыми сливками.
  • 7.
    Суп разливаем в тарелки. Выкладываем гренки, обжаренные овощи, в центр кладем немного взбитых сливок с рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Мария
9 февраля 2013, 18:07
очень нежный и вкусный суп
Ли
4 октября 2013, 17:55
Суп просто божественный
Ольга
6 января 2015, 19:31
Суп действительно достоин внимания. Во-первых прост в приготовлении, во-вторых сбалансировано вкусен. Готовлю не в первый и далеко не в последний раз. Всем пробовать)
Максим
5 июля 2016, 13:47
Что за дурацкая привычка всё делать на глаз (глаза у всех разные). Где меры ингредиентов. ЖИРНЫЙ минус за это.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 2. Горячие закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!