Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельный форшмак

165

Ингредиенты

сельдь —
1 шт.
молоко —
100 мл
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
3 шт.
яблоко —
3 шт.
масло растительное —
40 мл
яйцо —
2 шт.
укроп —
8 г
петрушка —
8 г
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь от кожи. Удаляем кости. Замачиваем филе сельди в молоке на один-два часа. Затем мелко нарезаем.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле до готовности. Шинкуем мелко лук. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.
  • 3.
    Соединяем картофель, лук и сельдь. Хорошо перемешиваем. Пропускаем через мясорубку.
  • 4.
    Очищаем яблоки от кожуры и семян. Нарезаем на крупные дольки. Пропускаем через мясорубку. Соединяем с рыбной массой. Заправляем растительным маслом. Поперчим. Охлаждаем.
  • 5.
    Выкладываем форшмак в селедочницу. Придаем нужную форму. Украшаем ломтиками вареного яйца, веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!