Картофельные оладьи

Ингредиенты
Способ приготовления
Картофельные оладьи
1
Чистим картофель, лук, перемалываем в блендере. Можно по-старинке натереть на терке. В получившуюся кашицу добавляем яйцо, затем муку и - остальные ингредиенты.
Картофельные оладьи
2
Накаляем сковородку с маслом, обжариваем на большом огне оладьи. Должна получиться золотистая хрустящая корочка.
Картофельные оладьи
3
Подавать на стол лучше со сметанкой. Если есть время, можно приготовить овощной салат - кому как больше нравится.
Картофельные оладьи
4
Драники получаются ароматными, хрустящими. И когда нет настроения, съешь 3-4 штучки и сразу становится теплее, как будто вернулся в детство. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Нина костина | 23 августа

Это действительно вкус детство, а если добавить сальца ,пропущенного через мясорубку, будет еще вкуснее.

cеверинов владимир | 7 октября

Безумно люблю картофельные оладьи (драники). Готовлю их точно так же. Даже жена призналась,что драники в моем исполнении гораздо вкуснее.

risks | 28 декабря

Очень простое и вкусное блюдо!

кабанчик сережка | 28 декабря

Да! Вкусное блюдо, а с колбаской докторской вообще кайф!

Анна | 4 апреля

Почему не написано соотношение продуктов?

Администратор | 4 апреля

Анна, используйте то количество ингредиентов, которое Вам необходимо. Консистенция должна быть похожа на тесто для оладий.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных