Картофельные оладьи с грибами

Ингредиенты
  • картофель
    6 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • грибы сушеные
    20 граммов
    Грибы сушеные
    Для сушки обычно используются благородные грибы — белые, рыжики, грузди, подосиновики, лисички, маслята и прочие. …
    Энциклопедия 40 рецептов
    грибы сушеные
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное 60 миллилитров
  • сметана 30 граммов
  • мука пшеничная 6 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Картофельные оладьи с грибами
1
Замачиваем грибы в воде. Отвариваем грибы до размягчения. Нарезаем соломкой. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем грибы. Посолим.
Картофельные оладьи с грибами
2
Очищаем картофель. Натираем на крупной терке. Добавляем муку и соль. Перемешиваем. Формируем из полученной массы лепешки. Выкладываем в центр обжаренные грибы с луком и соединяем края.
Картофельные оладьи с грибами
3
Обжариваем картофельные оладьи на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации