Картофельные кростини

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Картофельные кростини
1
Картофель, не очищая, нарезаем пополам, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке.
Картофельные кростини
2
Смешиваем коричневый сахар и соус «чили». Этой смесью натираем полоски бекона, выкладываем его на противень и запекаем около 10 минут.
Картофельные кростини
3
Смешиваем мягкий сливочный сыр, немного «дижонской» горчицы и перец чили, добавляем измельчённый бекон. Смесь выкладываем на картошку и украшаем зеленью.
Картофельные кростини
4
Красный лук и сладкий перец нарезаем полосками и заправляем уксусом, добавляем немного сахара. Лук предварительно заливаем кипятком и откидываем на дуршлаг.
Картофельные кростини
5
Салатик выкладываем на листья эндивия и подаем вместе с кростини. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Екатерина | 5 октября

Пикантное блюдо, сливочный сыр получается очень интересный с таким дополнением! Италия рядом....

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных