Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные кростини

210

Ингредиенты

бекон
соус чили
картофель
масло оливковое
сахар коричневый
горчица дижонская
перец чили
лук репчатый красный
перец болгарский
эндивий
уксус
зелень
соль
сыр сливочный

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель, не очищая, нарезаем пополам, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке.
  • 2.
    Смешиваем коричневый сахар и соус «чили». Этой смесью натираем полоски бекона, выкладываем его на противень и запекаем около 10 минут.
  • 3.
    Смешиваем мягкий сливочный сыр, немного «дижонской» горчицы и перец чили, добавляем измельчённый бекон. Смесь выкладываем на картошку и украшаем зеленью.
  • 4.
    Красный лук и сладкий перец нарезаем полосками и заправляем уксусом, добавляем немного сахара. Лук предварительно заливаем кипятком и откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Салатик выкладываем на листья эндивия и подаем вместе с кростини. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
5 октября 2013, 13:19
Пикантное блюдо, сливочный сыр получается очень интересный с таким дополнением! Италия рядом....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!