Картофельные кростини

Ингредиенты
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • сыр сливочный
  • сахар коричневый
  • масло оливковое
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 161 рецепт
    бекон
  • соус чили
    Соус чили
    ИСТОРИЯ Соус чили — традиционный соус мексиканской и азиатской кухни, основной ингредиент которого …
    Энциклопедия 29 рецептов
    соус чили
  • горчица дижонская
  • перец чили
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • перец болгарский
  • эндивий
  • уксус
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Картофельные кростини
1
Картофель, не очищая, нарезаем пополам, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке.
Картофельные кростини
2
Смешиваем коричневый сахар и соус «чили». Этой смесью натираем полоски бекона, выкладываем его на противень и запекаем около 10 минут.
Картофельные кростини
3
Смешиваем мягкий сливочный сыр, немного «дижонской» горчицы и перец чили, добавляем измельчённый бекон. Смесь выкладываем на картошку и украшаем зеленью.
Картофельные кростини
4
Красный лук и сладкий перец нарезаем полосками и заправляем уксусом, добавляем немного сахара. Лук предварительно заливаем кипятком и откидываем на дуршлаг.
Картофельные кростини
5
Салатик выкладываем на листья эндивия и подаем вместе с кростини. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Екатерина | 5 октября

Пикантное блюдо, сливочный сыр получается очень интересный с таким дополнением! Италия рядом....

Введите текст комментария в это поле.