Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофельные котлеты с крапивой

116

Ингредиенты

картофель
яйцо —
3 шт.
крапива —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
мука пшеничная —
60 г
черный перец
соль
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 800 граммов картофеля в подсоленной воде. Сливаем воду. Обсушиваем картофель. Натираем на мелкой терке.
  • 2.
    Обдаем кипятком крапиву. Мелко шинкуем вместе с луком. Тушим на растительном масле в течение пяти минут. При желании вместо крапивы используем шпинат.
  • 3.
    Смешиваем с картофелем. Добавляем яичные желтки. Перемешиваем и формируем котлеты. Взбиваем одно яйцо венчиком. Панируем котлеты в яйце и муке.
  • 4.
    Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем блюдо со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Нуга
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!