Картофельные гнезда

Ингредиенты
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • яйцо 4 штуки
  • крахмал
    45 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • огурец
    1 штука
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • помидор 1 штука
  • петрушка
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Картофельные гнезда
1
Нарезаем очищенный картофель соломкой. Панируем в крахмале. Помещаем порцию картофеля на разливательную ложку. Равномерно распределим картофель. Прижимаем картофель столовой ложкой и опускаем в кипящее растительное масло. Обжариваем картофель до золотистой корочки. Посыпаем солью.
Картофельные гнезда
2
Обжариваем петрушку во фритюре. Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем от скорлупы и разрезаем пополам.
Картофельные гнезда
3
Выкладываем картофельные гнезда на блюдо. Помещаем сверху петрушку и вареные яйца. Добавляем нарезанные овощи. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.