Картофельные ёжики в сырной панировке

Ингредиенты
  • бекон
    40 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 176 рецептов
    бекон
  • шампиньоны 60 граммов
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 544 рецепта
    сыр
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 890 рецептов
    картофель
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 522 рецепта
    кинза
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4520 рецептов
    соль
Способ приготовления
Картофельные ёжики в сырной панировке
1
Нарезаем бекон кубиками, шампиньоны — ломтиками, сыр натираем на мелкой терке.
Картофельные ёжики в сырной панировке
2
Отвариваем картофель в мундире до готовности.
Картофельные ёжики в сырной панировке
3
Ставим сковороду на нагрев и обжариваем бекон. Добавляем грибы и обжариваем до золотистой корочки.
Картофельные ёжики в сырной панировке
4
Натираем картофель на крупной терке. Смешиваем с обжаренными грибами и беконом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Картофельные ёжики в сырной панировке
5
Формуем из получившейся массы шарики и панируем в сыре.
Картофельные ёжики в сырной панировке
6
Подаем картофельные ёжики с кинзой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.