Картофельно-рисовые клецки

Ингредиенты
Способ приготовления
Картофельно-рисовые клецки
1
Отвариваем рис до полуготовности. Отвариваем картофель и измельчаем в пюре. Смешиваем с рисом. Формируем клецки. Нарезаем сельдерей и морковь крупной соломкой.
Картофельно-рисовые клецки
2
Отвариваем в овощном бульоне морковь и сельдерей. Добавляем клецки и растительное масло. Посолим, поперчим. Доводим до готовности.
Картофельно-рисовые клецки
3
Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченным зеленым луком. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Надежда Остерн | 19 марта

Спасибо! Совершенно удивительные, полезные, интересные рецепты! Замечательные мастер- классы! Ясных Вам дней и духовных открытий

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных