Картофельно-рисовые клецки

Ингредиенты
  • рис 100 граммов
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • бульон 1500 миллилитров
  • масло растительное
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 196 рецептов
    стебель сельдерея
  • петрушка
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 413 рецепта
    лук зеленый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Картофельно-рисовые клецки
1
Отвариваем рис до полуготовности. Отвариваем картофель и измельчаем в пюре. Смешиваем с рисом. Формируем клецки. Нарезаем сельдерей и морковь крупной соломкой.
Картофельно-рисовые клецки
2
Отвариваем в овощном бульоне морковь и сельдерей. Добавляем клецки и растительное масло. Посолим, поперчим. Доводим до готовности.
Картофельно-рисовые клецки
3
Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченным зеленым луком. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Надежда Остерн | 19 марта

Спасибо! Совершенно удивительные, полезные, интересные рецепты! Замечательные мастер- классы! Ясных Вам дней и духовных открытий

Введите текст комментария в это поле.