Картофельно-овощной молочный суп-пюре

Ингредиенты
Способ приготовления
Картофельно-овощной молочный суп-пюре
1
Чистим картофель, немного откладываем для украшения. Остальной режем кусочками и отвариваем в подсоленной воде вместе с порезанным сельдереем до готовности.
Картофельно-овощной молочный суп-пюре
2
Сливаем воду и толчем картофель в пюре, стараясь не оставлять комков. Добавляем лук, соль. Кладем в кипящее молоко, размешиваем и на 10-15 минут поставим на огонь покипеть.
Картофельно-овощной молочный суп-пюре
3
Отложенную картофелину нарезаем соломкой и обжариваем на большом количестве масла до золотистой корочки.
Картофельно-овощной молочный суп-пюре
4
Готовый суп заправляем растопленным сливочным маслом, украшаем жареным картофелем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации