Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Ингредиенты
- перец болгарский
- чеснок
-
лук репчатый
Лук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2192 рецепта
-
огурец
ОгурецОгурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …Энциклопедия 400 рецептов
- помидор
-
курица
КурицаДомашняя курица — универсальное гастрономическое решение. В пищу употребляется практически каждая часть …Энциклопедия 105 рецептов
- масло растительное
- масло оливковое
-
картофель
КартофельКартофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …Энциклопедия 950 рецептов
-
майоран
МайоранМайоран — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются листочки засушенных растений, по …Энциклопедия 46 рецептов
- сливки
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
-
салатный микс
Салатный миксВ состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …Энциклопедия 90 рецептов
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем небольшими ломтиками болгарский перец трех цветов. Разрезаем помидор на четыре части. Удаляем мякоть. Нарезаем соломкой огурец и помидор.

2
Удаляем кожу с куриной ножки. Снимаем мясо с окорочков. Нарезаем филе небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности. Выкладываем мясо в сковороду. Затем добавляем болгарские перцы.

3
Очищаем картофель. Натираем на терке длинной стружкой. Добавляем в сковороду майоран. Перемешиваем. Вливаем сливки в сковороду. Посолим. Натираем мелко в картошку лук. Посолим. Перемешаем.

4
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в миску салатный микс, помидоры и огурец. Перемешиваем. Немного отжимаем тертый картофель и выкладываем на сковороду. Разравняем ложкой в картофельный блин.

5
Хорошо обжариваем с одной стороны. Аккуратно выкладываем на тарелку. Добавляем еще масло на сковороду. Перекладываем сырой стороной вниз на сковороду. Обжариваем.

6
Выкладываем блин на тарелку. На одну половину блина выкладываем курицу со сливками. Второй половиной блина накрываем начинку.

7
Сбрызгиваем салат с огурцом и помидором оливковым маслом. Посолим. Размещаем рядом с лепешкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Добавьте пожалуйста видео. Хочется посмотреть как Илья Иссакович готовит такую вкуснятину. По рецепту не очень понятно.
Обожаю ваш телеканал..мммм ...Спасибо Лазерсон огромное!
Попробовал сам сделать очень вкусно
Случайно наткнулась на этот рецепт и сразу же захотелось приготовить. Всем советую, это очень вкусно. Лазерсончик я Вас люблю, спасибо большое!!!
Да... На этого мужчину на кухне приятно смотреть, но почему-то постоянно хочется жрать...:)
Рецепт просто отпад! Готовить легко и быстро, а продукты всегда есть в холодильнике. Кухня от Лазерсона просто умопомрачительно вкусно!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Приготовила для ужина с друзьями - понравилось всем! И это при том, что блюдо простое и не требующее замысловатых ингредиентов! Лазерсон, как обычно, выручает!))