Картофель в стиле плова

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Картофель в стиле плова
1
Нарезаем курдючный жир кубиком. Растапливаем в кастрюле и удаляем шкварки. Порционно нарезаем говядину. Помещаем мясо в кастрюлю. Обжариваем в течение нескольких минут. Добавляем нарезанный репчатый лук.
Картофель в стиле плова
2
Добавляем нарезанную соломкой морковь к мясу. Перемешиваем. Посолим. Добавляем зиру, курагу, головку чеснока и жгучий перец. Вливаем горячую воду. Добавляем соль и шафран, разведенный в небольшом количестве воды. Накрываем крышкой и готовим в течение 30 минут.
Картофель в стиле плова
3
Добавляем к мясу кунжутное масло и картофель. Посыпаем зирой. Накрываем крышкой и готовим в течение 30 минут.
Картофель в стиле плова
4
Выкладываем плов на блюдо. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ирина | 12 апреля

увидела и сразу приготовила!очень вкусно!спасибо Лазерсону!

елена | 25 апреля

очень вкусно

Марина | 17 июня

вообще, мой самый любимый повар!!!

Ульяна | 9 января

Спасибо Вам Илья за столь вкусные блюда и пошаговое их объяснение. Никогда не любила готовить еду. Готовила потому-что нужно. Вы всегда интересно рассказываете и весело. Например: у свиньи 4 ноги.Спасибо Вам, Вы привили мне любовь к приготовлению разных блюд. Хотелось бы ещё увидеть и научиться делать разную выпечку, тортики под Вашим руководством.

Мария | 27 июля

Прекрасно: и красиво, и "правильно", и "сделано с душой" и вкусом! Спасибо, Илья! Вообще за многое: за самое рецепты, за вкладывание души в свое дело, за чувство юмора, за простоту в общении, за хороший русский язык(очень ценю это с профессиональной точки зрения). Вы - безусловно, лучший!!!

Наталья Исламова | 10 января

Супер!!! Очень просто и доступно!!! Большое спасибо, Илья!!! Как только освобождается телевизор, муж тут же включает телеканал ЕДА! Мол, смотри Лазерсона!!! У нас половина блюд и технологий приготовления ПО-ЛАЗЕРСОНОВСКИ!!! )))

Любовь | 29 июля

Как всегда,Илья Лазерсон вне конкуренции!!! Спасибо Маэстро!!!

Ольга | 15 апреля

Вес ингредиентов не написан , суть рецепта вообще не понятна в таком случае. Кладите сколько хотите ?! Бред а не рецепт

Администратор | 16 апреля

Ольга, наши повара рассказывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов Вы определяете самостоятельно, полагаясь на свои вкусы и желания. Тем не менее, запись программы — отличный помощник, в ней видно, на основе какого количества ингредиентов Илья Лазерсон готовит блюдо. Успехов!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации