Картофель с грудинкой и грибами
Ингредиенты
-
картофель
4 штукиКартофельКартофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …Энциклопедия 950 рецептов
- яйцо 1 штука
- грудинка свиная копченая 200 граммов
- шампиньоны 200 граммов
-
лук репчатый
1 штукаЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2192 рецепта
- мука пшеничная 10 граммов
- сметана 30 граммов
-
сыр
200 граммовСырСыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …Энциклопедия 579 рецептов
- черный перец
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
Способ приготовления

1
Мелко нарезаем грудинку. Выкладываем в емкость для мультиварки. Обжариваем пять минут при открытой крышке.

2
Шинкуем лук и грибы. Добавляем к грудинке. Обжариваем пять минут, периодически помешивая.

3
Натираем картофель на крупной терке. Добавляем яйцо, муку, грудинку с грибами, сметану и половину порции тертого сыра. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.

4
Смазываем емкость маслом. Посыпаем сыром. Выпекаем 40 минут в мультиварке. Украшаем зеленью и маринованными овощами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!