Картофель, фаршированный ветчиной

Ингредиенты
Способ приготовления
Картофель, фаршированный ветчиной
1
Промываем картофель. Обсушиваем. Нарезаем из фольги 8 квадратов. Кладем на середину каждого листа картофель. Заворачиваем фольгу.
Картофель, фаршированный ветчиной
2
Кладем картофель на решетку. Готовим 30-60 минут. Переворачиваем время от времени.
Картофель, фаршированный ветчиной
3
Снимаем фольгу. Чайной ложкой вынимаем мякоть из картофеля. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченным чесноком, затем смешиваем с картофельной массой.
Картофель, фаршированный ветчиной
4
Кладем массу обратно в клубни. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мелконарезанную ветчину. Добавляем измельченный лук.
Картофель, фаршированный ветчиной
5
Выкладываем ветчину с луком на клубни картофеля. Поперчим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.