Картофель, фаршированный ветчиной

Ингредиенты
  • картофель
    8 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 902 рецепта
    картофель
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4573 рецепта
    соль
  • черный перец
  • ветчина
    100 граммов
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 105 рецептов
    ветчина
  • сливки 14 миллилитров
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 191 рецепт
    паприка
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 451 рецепт
    лук зеленый
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2012 рецепта
    масло сливочное
Способ приготовления
Картофель, фаршированный ветчиной
1
Промываем картофель. Обсушиваем. Нарезаем из фольги 8 квадратов. Кладем на середину каждого листа картофель. Заворачиваем фольгу.
Картофель, фаршированный ветчиной
2
Кладем картофель на решетку. Готовим 30-60 минут. Переворачиваем время от времени.
Картофель, фаршированный ветчиной
3
Снимаем фольгу. Чайной ложкой вынимаем мякоть из картофеля. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченным чесноком, затем смешиваем с картофельной массой.
Картофель, фаршированный ветчиной
4
Кладем массу обратно в клубни. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мелконарезанную ветчину. Добавляем измельченный лук.
Картофель, фаршированный ветчиной
5
Выкладываем ветчину с луком на клубни картофеля. Поперчим. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных