Карри из курицы

Ингредиенты
Способ приготовления
Карри из курицы
1
Измельчаем лук, имбирь и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на среднем огне лук, чеснок и имбирь в течение 10 минут. Добавляем карри, соль и перец.
Карри из курицы
2
Нарезаем куриные грудки небольшими фрагментами. Выкладываем в сковороду томаты в собственном соку и курицу. Перемешиваем. Вливаем бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим под крышкой в течение 45 минут.
Карри из курицы
3
Размалываем орехи. Смешиваем с кориандром и сметаной. Добавляем смесь в курицу. Прогреваем и снимаем с огня.
Карри из курицы
4
Выкладываем карри из курицы на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации