Карри из курицы с рисом

Ингредиенты
Способ приготовления
Карри из курицы с рисом
1
Куриное филе нарезаем кусочками 4х4 см. В кастрюлю выкладываем сливочное масло. Растапливаем его и обжариваем на большом огне куриное филе до румяной корочки.
Карри из курицы с рисом
2
Выкладываем куриное филе на тарелку. В этом же масле обжариваем мелко порезанный лук и нарезанную длинной соломкой морковь.
Карри из курицы с рисом
3
К обжаренным овощам добавляем соус карри, промытый под холодной водой рис, очищенные дольки чеснока.
Карри из курицы с рисом
4
Заливаем водой так, чтобы она на 2 см прикрывала рис сверху. Солим, перчим. Доводим до кипения на большом огне.
Карри из курицы с рисом
5
После закипания риса выкладываем к нему куриное филе. Как только вся вода в кастрюле выкипит, засекаем 5 минут и выключаем огонь. Накрываем рис крышкой и даем ему настояться около часа.блюдо готово. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Владимир | 25 июня

Добрый день! Возможны ли в данном рецепте вариации с соусами? Спасибо.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных