Карпаччо в восточном стиле

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Карпаччо в восточном стиле
1
Застилаем разделочную доску бумажным полотенцем. Выкладываем форель. Обсушиваем салфетками. Срезаем филе и зачищаем от жира и реберных костей.
Карпаччо в восточном стиле
2
Готовим маринад. Наливаем в миску соевый соус. Добавляем кунжутное масло. Натираем имбирь на терке и отжимаем в миску с соевым соусом. Нарезаем кинзу и добавляем в миску.
Карпаччо в восточном стиле
3
Чистим чеснок. Нарезаем чеснок и перец чили с добавлением сахара. Растираем ножом в кашу. Добавляем в маринад.
Карпаччо в восточном стиле
4
Наливаем маринад на тарелку. Срезаем тончайшие ломтики филе форели и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем маринадом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алексей | 29 сентября

Очень вкусно, было съедено моментально, Сделал без Чили, остроты на мой вкус достаточно, кунжутное масло заменил оливковым, пряности достаточно от имбиря. Соевый соус Терияки

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных