Карпаччо из свеклы

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Карпаччо из свеклы
1
Очищаем свеклу и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем бальзамический крем, оливковое масло, соль и перец. Нарезаем грушу кольцами. Добавляем лимонный сок.
Карпаччо из свеклы
2
Делаем соус песто. Измельчаем в блендере мяту, эстрагон, базилик, чеснок, обжаренные кедровые орехи, сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло и печеную свеклу.
Карпаччо из свеклы
3
Смешиваем творожный сыр со сметаной. Добавляем цедру мандарина. Посолим, поперчим.
Карпаччо из свеклы
4
Выкладываем ломтики свеклы на тарелку. Помещаем сверху грушу. Выкладываем в центр сырную массу. Добавляем соус песто и оливковое масло. Украшаем карпаччо дольками мандарина, зеленью и кольцами редиса. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных