Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из скумбрии

681

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Достаем скумбрию из морозильной камеры, чтобы немного разморозить. Выжимаем лимонный сок. Посыпаем тарелку белым перцем и сахаром. Добавляем немного лимонного сока и разводим по тарелке ложкой.
  • 2.
    Отрезаем у скумбрии голову. Срезаем живот. Убираем внутренности под струей воды. Нарезаем скумбрию под углом тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем лимонным соком.
  • 3.
    Моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца кинзу и петрушку. Нарезаем ножницами и посыпаем карпаччо из скумбрии. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
28 сентября 2013, 12:38
Станислав, согласно рецепту Ильи Лазерсона соль не добавляется.
Станислав
28 сентября 2013, 09:34
А соль? о_О
Ольга
9 декабря 2015, 07:43
Готовила, вкуснотища! Спасибо за рецепты!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Нуга
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!