Карпаччо из скумбрии

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Карпаччо из скумбрии
1
Достаем скумбрию из морозильной камеры, чтобы немного разморозить. Выжимаем лимонный сок. Посыпаем тарелку белым перцем и сахаром. Добавляем немного лимонного сока и разводим по тарелке ложкой.
Карпаччо из скумбрии
2
Отрезаем у скумбрии голову. Срезаем живот. Убираем внутренности под струей воды. Нарезаем скумбрию под углом тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем лимонным соком.
Карпаччо из скумбрии
3
Моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца кинзу и петрушку. Нарезаем ножницами и посыпаем карпаччо из скумбрии. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Станислав | 28 сентября

А соль? о_О

Администратор | 28 сентября

Станислав, согласно рецепту Ильи Лазерсона соль не добавляется.

Ольга | 9 декабря

Готовила, вкуснотища! Спасибо за рецепты!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных