Карпаччо из шампиньонов

Ингредиенты
  • шампиньоны
  • лимон
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • помидоры черри
  • горчица дижонская
  • масло оливковое
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • какао
    Какао
    Какао — вид вечнозеленых деревьев, называемых также Шоколадными. Словом «какао» также обозначаются …
    Энциклопедия 121 рецепт
    какао
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Карпаччо из шампиньонов
1
Чистим и нарезаем шампиньоны.
Карпаччо из шампиньонов
2
Готовим маринад: дижонскую горчицу, сахар, перец, соль и какао смешиваем на масле до однородной консистенции.
Карпаччо из шампиньонов
3
В этой смеси маринуем шампиньоны около 5 минут.
Карпаччо из шампиньонов
4
Помидоры черри нарезаем дольками, лук — ромбиками, сыр — тонкими пластинками.
Карпаччо из шампиньонов
5
Лимон разрезаем пополам и через сито выжимаем сок на тарелку.
Карпаччо из шампиньонов
6
Наконец, выкладываем все ингредиенты на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Стас | 26 декабря

Просто и вкусно. Спасибо!

Ирина | 6 января

А шапиньоны можно есть сырыми? А так здорово!

Ольга Мирошникова | 17 апреля

Вкусненько!

Введите текст комментария в это поле.