Карпаччо из форели с дыней

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Карпаччо из форели с дыней
1
Застилаем разделочную доску бумажным полотенцем. Выкладываем форель. Обсушиваем салфетками. Срезаем филе и зачищаем от жира и реберных костей.
Карпаччо из форели с дыней
2
Готовим маринад. Выжимаем лимонный сок. Натираем на терке имбирь и отжимаем в миску с лимонным соком. Добавляем сахар. Перемешиваем.
Карпаччо из форели с дыней
3
Наливаем маринад на тарелку. Срезаем тончайшие ломтики филе форели и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем сверху маринадом.
Карпаччо из форели с дыней
4
Вырезаем из мякоти дыни шарики и выкладываем в миску. Снимаем листики мяты со стеблей. Тонко нарезаем и добавляем к дыне. Добавляем оставшийся маринад и перемешиваем. Выкладываем поверх форели. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анна | 24 ноября

ммммм... вкуснятина.. Спасибо за рецепт, надо будет обязательно приготовить, подойдет к любому празднику!

Сергей Уманцев | 9 декабря

Приготовил карпаччо из скумбрии. Перед подачей решил попробовать. Чего-то не хватает. Соль! Учитель!!! Развейте мои сомнения?! В карпаччо из скумбрии,по рецепту, нет соли. А она, там, по моему, нужна. Я присолил и подал на стол. Взрыв эмоций у евших. Прав ли я?

Оксана | 19 марта

уже не раз готовила, очень очень вкусно!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных