Карпаччо из цукини с лососем

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Карпаччо из цукини с лососем
1
Тонко нарезаем цукини на кружки. Выкладываем на тарелку. Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, кардамон и цедру лимона. Измельчаем каперсы, перец чили и базилик. Добавляем в маринад. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
Карпаччо из цукини с лососем
2
Поливаем цукини маринадом. Оставляем на 5 минут. Формуем двумя ложками кнели из сливочного сыра. Выкладываем на цукини.
Карпаччо из цукини с лососем
3
Тонко нарезаем копченый лосось. Сворачиваем в «розочки». Выкладываем на сыр. Украшаем карпаччо каперсами и укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Варвара | 4 февраля

Вчера увидела этот рецепт по телевизору, а сегодня приготовила на обед. Единственное что я изменила в рецепте это немного подержала цукини под грилем. Это просто восхитительно! Всем совету. Просто бесподобно! Огромное спасибо ведущему! Ресторанное блюдо у вас дома за несколько минут!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации