Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами

Ингредиенты
Способ приготовления
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
1
Мякоть телятины надрезаем таким образом, чтобы при отбивании получился большой кусок.
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
2
Отбив, мясо солим, покрываем тонкими ломтиками шпика, ветчины и поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остужаем). Сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
3
Затем мясо сворачиваем в рулет. Рулет перевязываем ниткой, обжариваем с обеих сторон на горячей сковороде и добавляем воду.
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
4
Затем ставим рулет в жарочный шкаф на 1-1,5 часа, периодически поливая мясным соком. Образовавшийся при жаренье сок заправляем мукой.
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
5
В качестве гарнира к карловарскому рулету можно предложить отварной или жареный картофель, рис, тушеные овощи, салат. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных