Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
1
Очищаем рыбу, солим, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Картофель тщательно промываем, отвариваем и нарезаем небольшими кружочками.
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Сметану смешиваем с небольшим количеством муки, солью и перцем и вливаем часть на дно формы. Далее выкладываем картофель, сверху рыбу. Заливаем оставшуюся часть сметаны и посыпаем сверху панировочными сухарями. Ставим форму в духовку и готовим до образования золотистой корочки. При подаче украшаем блюдо рубленой зеленью. Запеченный карась в сметане с молодым картофелем готов! Наслаждаемся вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации