Карась отварной в сливках с цветной капустой

Ингредиенты
Способ приготовления
Карась отварной в сливках с цветной капустой
1
Промываем и очищаем карасей. Рыбу солим и кладем в холодильник на 30-40 минут. Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде и разделяем на соцветия.
Карась отварной в сливках с цветной капустой
2
Подсушиваем муку в кастрюле с толстым дном, добавляем сливочное масло, вливаем сливки и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами. Доводим смесь до кипения и кладем в нее рыбу и лук, перчим по вкусу. Кастрюлю накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности рыбы. Готовое блюдо подаем с рубленой зеленью и долькой лимона. Наслаждаемся вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации