Каранджи с тертым кокосом

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 350 граммов
  • сахар
    480 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • кардамон
    3 грамма
    Кардамон
    Кардамон — семена одноименного индийского растения семейства имбирных. Семена представляют собой трехмерные …
    Энциклопедия 99 рецептов
    кардамон
  • мука
    400 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • масло топленое
    8 миллилитров
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • молоко
    400 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • масло для фритюра
  • крупа манная 50 граммов
Способ приготовления
Каранджи с тертым кокосом
1
Соединяем муку и манку. Добавляем разогретое сливочное масло. Перемешиваем. Даем постоять две минуты. Вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто. Накрываем. Оставляем на 15 минут. Сбрызгиваем молоком. Хорошо вымешиваем.
Каранджи с тертым кокосом
2
Соединяем тертый кокос и финиковый сахар. Обжариваем на среднем огне около пяти минут. Постоянно помешиваем. Добавляем порошок кардамона. Перемешиваем.
Каранджи с тертым кокосом
3
Разделяем тесто на небольшие шарики. Раскатываем каждый шарик в лепешку. Выкладываем на середину начинку. Складываем пополам. Слегка смачиваем молоком края. Защипываем. Прикрываем пирожки влажным полотенцем.
Каранджи с тертым кокосом
4
Разогреваем на сковороде растительное масло для фритюра. Пирожки должны полностью покрываться маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
Каранджи с тертым кокосом
5
Выкладываем готовые пирожки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.