Карамельная свиная грудинка

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Карамельная свиная грудинка
1
Помещаем в кастрюлю с водой крупно нарезанные морковь, лук-порей и сельдерей. Добавляем лавровый лист, черный перец горошком, тимьян, соль и сахар. Доводим до кипения. Помещаем грудинку в кастрюлю. Добавляем рис. Варим мясо до готовности. Даем остыть.
Карамельная свиная грудинка
2
Делаем луковый пирог. Нарезаем красный лук и лук-шалот дольками. Посыпаем сковороду солью и сахаром. Вливаем портвейн и рисовый уксус. Добавляем мед и тимьян. Обжариваем лук на сковороде.
Карамельная свиная грудинка
3
Выкладываем лук в форму для выпекания. Разогреваем на сковороде смесь портвейна, сахара, меда и рисового уксуса. Переливаем в форму с луком. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круг. Накрываем тестом лук и заправляем края в форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Карамельная свиная грудинка
4
Измельчаем в ступке бадьян. Смешиваем с корицей и кориандром. Нарезаем свинину на фрагменты. Посыпаем смесью специй. Разогреваем в сковороде портвейн, сахар, мед и рисовый уксус. Обжариваем грудинку на сковороде.
Карамельная свиная грудинка
5
Переворачиваем пирог на тарелку. Добавляем свинину. Поливаем соусом со сковороды. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей Уманцев | 9 сентября

Достойное, по вкусовым ощущениям, блюдо!!! Спасибо Учитель!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации