Карамелька

Ингредиенты
  • творог
    200 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 226 рецептов
    творог
  • яйцо 1 штука
  • мука
    40 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1263 рецепта
    мука
  • сахар
    1 столовая ложка
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2224 рецепта
    сахар
  • курага
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 90 рецептов
    курага
  • чернослив
  • бумага рисовая 4 листа
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 451 рецепт
    мёд
  • посыпка кондитерская
Способ приготовления
Карамелька
1
Моем курагу и чернослив и заливаем кипятком.
Карамелька
2
Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и замешиваем тесто. Подпылим рабочую поверхность, делим тесто на шарики среднего размера и формуем лепешки толщиной 1 см. Выкладываем в центр каждой лепешки сухофрукты по 1 штуке и закрепляем. Замачиваем в воде рисовую бумагу и оборачиваем ею сырник.
Карамелька
3
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра до 180 градусов. Обжариваем сырники по одному с каждой стороны по 3 минуты. Выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Карамелька
4
Подаем готовые сырники с медом. Украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.