Капустные шницели

Ингредиенты
Способ приготовления
Капустные шницели
1
Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья. Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 минут. Не забываем накрыть сковородку крышкой.
Капустные шницели
2
Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке.
Капустные шницели
3
Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части. Лимон чистим и режем кольцами.
Капустные шницели
4
Листья петрушки мелко шинкуем. Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке.
Капустные шницели
5
Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.
Капустные шницели
6
Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.