Капустные оладьи

Ингредиенты
Способ приготовления
Капустные оладьи
1
Мелко шинкуем капусту. Кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.
Капустные оладьи
2
Измельчаем укроп. Смешиваем капусту с мукой и укропом. Добавляем яйца, мускатный орех, белый перец и соль. Перемешиваем.
Капустные оладьи
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формируем с помощью столовой ложки оладьи на сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Поливаем оладьи сметаной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.