Капуста тушеная

Ингредиенты
Способ приготовления
Капуста тушеная
1
Шинкуем капусту тонкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой на 2/3. Добавляем лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Тушим 20 минут до мягкости.
Капуста тушеная
2
Нарезаем лук тонкими полукольцами. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем томаты крупными дольками. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем томаты. Тушим пять минут.
Капуста тушеная
3
Добавляем обжаренные овощи к капусте. Посолим и поперчим. Тушим на медленном огне под крышкой 10–15 минут.
Капуста тушеная
4
Выкладываем капусту на тарелку. Посыпаем измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты

Рецепты по ситуации