Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста, тушеная с овощами и грибами

57

Ингредиенты

капуста белокочанная —
1000 г
грибы —
500 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
120 мл
фасоль консервированная —
300 г
соль
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы и нарезаем пластинами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на терке. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем морковь, грибы и лук. Добавляем растительного масла и вливаем немного воды. Посолим, поперчим. Добавляем консервированную фасоль. Тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!